您所在的位置: 首页 > 武陵新闻

重要新闻|常德市委书记曹志强带队到武陵酒调研走访

来源: 时间:2023-06-14 00:00:00 ,归属于 共有0人阅读


6月13日下午,常德市委书记曹志强带队调研武陵酒厂,市委常委、市委秘书长傅勇,副市长谭丁,市政协副主席、党组副书记汤祚国,常德经开区党工委书记车世忠、市委办、市政府办、市委政研室、市工信局、市发改委、市财政局、市委组织部、市人社局、市商务局、市场监管局、昆仑燃气、市税务局等领导共同参加,河北衡水老白干酒业股份有限公司总经理、管家婆论坛手机网站董事长赵旭东,管家婆论坛手机网站总经理张毅超对来访领导表示热情欢迎并介绍企业发展情况。

▲市委书记曹志强在武陵酒调研

曹志强来到武陵酒新厂区酿酒车间工业游廊和武陵酒老厂区酒博馆、地下酒窖,详细了解企业生产经营情况,对武陵酒所取得的成绩表示肯定,对未来的发展充满信心,曹志强现场认真倾听企业发展诉求,他指出,武陵酒作为我市白酒产业的龙头企业,基础很实、来势很好、前景广阔,要进一步坚定发展信心,抢抓市场机遇,不断提升规模、做强品牌,加速白酒产业高质量发展,曹志强表示,市委市政府将一如既往关心关注武陵酒发展,毫不动摇地支持武陵酒发展。


▲市委书记曹志强在武陵酒调研

武陵酒作为湖南唯一的国家名酒,中国三大酱香型白酒之一,历经51年,传承古法酿造,用时间沉淀醇香,已成为一家产品系列化、生产标准化的大型酒类生产企业,发挥自身优势,为地方经济积极贡献企业担当与力量,武陵酒的发展有品牌、有品质、有好的发展环境,随着2022年9月武陵酒新厂一期建成并投产,武陵酒业已经成为贵州、四川之外最大酱酒生产基地,新厂将为武陵酒的崛起、腾飞提供雄厚的产能基础,2023年武陵酒“用名酒的力量,奔向酱酒远方”开启了全国化布局。

▲座谈会现场图片

未来武陵酒将在市委市政府的引领和支持下,坚持品质至上,传承巩固传统酿造技艺,为消费者提供放心的高品质白酒。紧密结合市场需求,加强品牌推广和营销策划,不断提升知名度和影响力,稳步提升市场占有率,积极开拓省内省外市场,继承弘扬企业传统文化,严格落实安全生产主体责任,为企业高质量发展筑牢安全屏障。以传承千年匠心,酿造美好生活为企业使命,以打造中国白酒一流企业为企业愿景,保证名酒品质,努力创新成为白酒行业令人尊敬的企业,为当地经济发展积极贡献武陵酒的力量。


版权所有:管家婆论坛手机网站 版权所有 Copyright © 2013
HuNan WuLing Spirits Co.,LTD 湘ICP备10004356号-1
回到首页 企业介绍 招贤纳士 联系我们 防伪查询