您所在的位置: 首页 > 武陵新闻

曹志强在武陵酒调研时强调:坚定发展信心 全力推动企业做强做优做大

来源: 时间:2023-06-14 00:00:00 ,归属于 共有0人阅读

曹志强在武陵酒调研时强调:坚定发展信心全力推动企业做强做优做大

2023-06-14 09:29:21常德融媒
作者:王自来 罗勇编辑:李彩虹
字号:小

市委书记曹志强在武陵酒调研。

市委书记曹志强在武陵酒调研。

座谈会现场。

红网时刻6月14日综合(常德日报记者 王自来 通讯员 罗勇 文/图)6月13日下午,市委书记曹志强带队到常德经开区调研走访重点骨干税源企业,了解管家婆论坛手机网站(以下简称“武陵酒”)发展情况。他强调,要进一步坚定发展信心,抢抓市场机遇,不断提升规模、做强品牌,加速白酒产业高质量发展。

曹志强来到武陵酒新厂区酿酒车间工业游廊和武陵酒老厂区酒博馆、地下酒窖,详细了解企业生产经营情况,认真倾听企业发展诉求,现场协调解决问题。他指出,当前,白酒行业市场格局发生深刻变化,竞争日趋激烈,但困难与希望同在,机遇与挑战并存。武陵酒作为我市白酒产业的龙头企业,基础很实、来势很好、前景广阔,要进一步坚定发展信心,抢抓市场机遇,发挥自身优势,全力推动企业做强做优做大。要把质量当作生命来对待,坚持品质至上,建立全生命周期品质管理体系,传承巩固传统酿造技艺,不断创新产品,为消费者提供放心的高品质白酒。要紧密结合市场需求,精准定位定价,加强品牌推广和营销策划,不断提升知名度和影响力,稳步提升常德市场占有率,积极开拓省内省外市场,多措并举推动武陵酒走出常德、走向全国。要不断创新管理机制,突出降本增效,继承弘扬企业传统文化,严格落实安全生产主体责任,为企业高质量发展筑牢安全屏障。

曹志强表示,市委市政府将一如既往关心关注武陵酒发展,全力以赴助企纾困、利企惠企,毫不动摇地支持武陵酒发展。他要求,常德经开区要全方位做好保驾护航工作,及时协调处理武陵酒发展过程中的具体困难和问题。各有关市直部门要设身处地为武陵酒发展提供优质服务,认真落实优惠政策,在项目建设、用工用能、人才引进等方面给予支持,让企业轻装上阵,一心一意谋发展。

市委常委、市委秘书长傅勇,副市长谭丁,市政协副主席、党组副书记汤祚国,常德经开区党工委书记车世忠参加调研。


版权所有:管家婆论坛手机网站 版权所有 Copyright © 2013
HuNan WuLing Spirits Co.,LTD 湘ICP备10004356号-1
回到首页 企业介绍 招贤纳士 联系我们 防伪查询